CAMPUS DE NATAL REALIZA I COPA UERN DE FUTSAL

pelos representantes estudantis do CAN, o evento, que terá duas etapas, começa neste domingo (28 de junho), das 8h10 às 18h, e será decidido no dia 5 de julho.

Ao todo, serão 16 equipes masculinas e 10 femininas formados por alunos, professores e servidores, representando os quatro cursos (Ciência da Religião, Ciência da Computação, Direito e Turismo) do CAN, e ainda os Núcleos de Santa Cruz e Nova Cruz.

Os jogos acontecerão no ginásio do colégio Atheneu, e o objetivo é promover a interação social, através do esporte, entre professores, alunos e funcionários.

A I Copa UERN de Futsal conta com o apoio do Núcleo de Eventos e da Direção do CaN, e o patrocínio da ADUERN, que colaborou com a aquisição das bolas para o campeonato e futuros torneios de Futsal e Vôlei. A comissão organizadora é formada por Joel Gonçalves (Curso de Computação), Liana Freire (Secretária do Núcleos de Eventos), Raíssa Fernandes (Direito), Aline (Ciência da Religião) e Sayonara (Turismo).

19º JOGO – 28/06 – 15:45 – 8º DIREITO X HOMENS DE HONRA
20º JOGO – 28/06 – 16:10 – TIME DE SANTA CRUZ X 6º DIREITO (Fem)
30º JOGO – 05/07 – 09:45 – DRINK TIMES X 4º DIREITO

CLASSIFICAM-SE PARA A SEGUNDA FASE OS PRIMEIROS COLOCADOS DE CADA GRUPO, E O MELHOR SEGUNDO COLOCADO DENTRE OS DEMAIS TIMES, SEGUINDO AS REGRAS DA COMPETIÇÃO.
A tabela da segunda fase será divulgada em breve, junto à descrição dos procedimentos do sorteio para as quartas-de-final.

REGRAS DA COMPETIÇÃO
1. No masculino serão 5 grupos de 3 equipes , passarão para as quartas-de-final os 1º colocados de cada grupo e os 3 melhores 2º colocados, totalizando 8 equipes;
2. No feminino serão 2 grupos de 3 equipes e um de 4 equipes passarão para as semifinais as 1ª colocadas dos grupos de 3 equipes e a 1ª e 2ª colocada do grupo de 4 equipes, totalizando 4 equipes;
3. Critérios que definirão o desempate das equipes:
3.1 Confronto direto;

3.2 Número de vitorias;
3.3 Saldo de gols;
3.4 Gols pró;

3.5 Se persistir o empate das equipes nos critérios, será decidida a classificação em uma partida única em 2 tempos de 10 minutos, caso masculino, ou 2 tempos de 8 minutos, caso feminino, no dia 05/07 as 8:10 indo para os pênaltis alternados em caso de empate, sem preferência de local na realização desse jogo.*

4. Se apenas 2 equipes do mesmo grupo empatarem em todos os critérios, será analisado se ambas as equipes já estão classificadas como 1º do grupo e melhor 2º colocado, nesse caso será realizado um sorteio para saber qual equipe ficará em 1º e em 2º colocado, caso contrário ocorrerá um jogo extra como dito no item 3.5;

5. Se 3 equipes do mesmo grupo terminarem empatadas no critério de desempate, será realizado um sorteio para saber qual equipe ficará em 1º colocado;

6. Na primeira fase e nas quartas-de-final masculina, serão 2 tempos de 10 minutos com 3 minutos de intervalo entre os tempos;

7. Nas semifinais e final masculina, serão 2 tempos de 15 minutos com 5 minutos de intervalo entre os tempos;

8. Na primeira fase feminina, serão 2 tempos de 8 minutos com 3 minutos de intervalo entre os tempos;

9. Nas semifinais e final feminina, serão 2 tempos de 10 minutos com 4 minutos de intervalo entre os tempos;

10. A partir das quartas-de-final em caso de empate, será definido o vencedor em 4 cobranças de pênalti por time, seguidas de cobranças alternadas em caso de da permanência em empate.

11. Terá uma tolerância de ate 5 minutos para que os 2 times se apresentem para o inicio da partida;

12. Caso 1 dos times não estiver em quadra, será dado WO e o outro time será declarado vitorioso;

13. Caso os 2 times não esteja em quadra no horário marcado, será dado OO e os times serão declarados derrotados;

14. Os quatro confrontos das quartas-de-final serão definidos na forma de sorteio dirigido;

15. É necessário que um representante de cada equipe compareça à mesa para o preenchimento da súmula 10 minutos antes do inicio de suas partidas. Recomenda-se que as equipes cheguem ao local dos jogos pelo menos 30 minutos antes de suas partidas;

16. A documentação necessária para que os atletas sejam escritos nas partidas serão:

16.1 Alunos-> Documento com foto (carteira de estudante, carteira da biblioteca ou declaração da UERN junta com a carteira de Identidade) que comprove que o mesmo está regularmente matriculado na UERN;

16.2 Funcionários e Professores-> Comprovante de Matrícula ou contracheque;

17. A partir do momento de publicação deste documento, a tabela dos jogos anexada a este documento entra em caráter definitivo e inalterável;

18. As regras acima, assim a tabela de jogos, foram firmadas pela comissão organizadora do evento;

19. Atos de violência contra árbitros ou adversários, são inaceitáveis, causando a desclassificação imediata, definitiva, e irrevogável da equipe da qual este pertença.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support